*** TV Oeffingen - SV Salamander Kornwestheim 2:1, TV Oeffingen II - TSV Schmiden 1:3 ***  Herzlich Willkommen auf der Homepage der Fussballabteilung des TV Oeffingen !!

TV Oeffingen Online

Wir begrüssen SIE recht herzlich, WÜNSCHEN IHNEN viel Spaß auf der Webseite und hoffen auf IHRE Unterstützung bei den Spielen unserer Mannschaften.

Bitte beachten sie auch unseren Veranstaltungskalender unter

Kalender "

Der TV Oeffingen freut sich auf Ihren Besuch auch auf der neuen Facebookseite

<== Aktuell ==>

(zum Vergrößern auf die Bilder klicken)

Bitte beachten!

Tennwengert Cup 2019

Am vergangenen Wochenende fand der 2. Tennwengert Cup auf unserem Sportgelände im Sami-Khedira-Stadion statt.

Wir erwarteten an diesem Tag fast 90 Mannschaften, so dass die Fußballabteilung mit Mann und Maus am Start war. Teilweise nahmen die Vereine richtig weite Anfahrtswege in Kauf, und so hatten wir beispielsweise Besuch aus Böckingen, Löchgau oder Heilbronn und unserem Partnerverein dem SSV Merten aus dem Rheinland. Doch auch unsere umliegenden Vereine Fellbach, Schmiden und Aldingen kamen natürlich gerne zu uns auf den Tennwengert.

Am frühen Samstag begannen die Allerkleinsten, nämlich die G- und F- Junioren mit Ihrem Spieltag und hatten jede Menge Spaß.

Der Wettergott meinte es gut mit uns, und so ginge es bei idealen Temperaturen weiter mit den E-Junioren. Hier konnten sich unsere E3-Junioren mit einem super  4. Platz bei immerhin 15 angetretenen Mannschaften belohnen.

Bei den E2- und E1- Junioren lief es leider nicht so rund, und die Finalrunde wurde nicht erreicht.

Am Sonntag ging es dann weiter mit den D-Junioren. Auch hier waren 14 Mannschaften am Start; sogar das Team aus unserer Partnerstadt Meißen war da. Sie übernachteten zusammen mit dem SSV Merten in unserer Sporthalle, und wurden dort mit Abendessen und Frühstück versorgt.  Das F3 und das Lichterfest wurde auch noch besucht, so dass sie ein rundum abwechslungsreiches Wochenende hatten.  Am Ende des Turniers stand Union Heilbronn als Sieger fest.

Nach zwischenzeitlich einsetzendem Landregen, begann das Turnier der C-Junioren. Hier hatten die Young Boys Reutlingen von den angetretenen 14 Teams die weiteste Anreise.

Doch vom Regen ließen sich die Spieler nicht beeindrucken, und so ginge es auf Rasen und Kunstrasen zur Sache. Nach einem langen Tag ging es um 20 Uhr bei Sonnenschein dann endlich zum Spiel um Platz 3 und zum Finale. Am Ende konnten wir unserem Nachbarn dem SV Fellbach zum verdienten Turniersieg gratulieren. Unsere Oeffinger haben sich mit dem 3. Platz jedoch auch belohnt. Sicher wäre aber mehr drin gewesen.

Unser großer Dank geht an alle fleißigen Helfer vor und hinter den Kulissen:  Ohne Eltern, Trainern, Schiedsrichtern und viele andere Helfer aus der Abteilung  wäre die Durchführung dieses Megaturniers nicht zu schaffen gewesen.

Vielen Dank auch an unser Clubhaus, die uns mit Pizza und Eis beim Füttern der hungrigen Bande unterstützt haben.

Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr !!!!

***

Auch in diesem Jahr haben viele großzügige Spender unsere Tombola bei der Jugendweihnachtsfeier 2018 unterstützt.

Wir bedanken uns recht herzlich bei folgenden Unternehmen:

Sami Khedira Stiftung

TV Bittenfeld Handball