50 Jahre TV Oe

Ein gelungener Festabend zum 50-jährigen Bestehen der Fußballabteilung des TV Oeffingen

Am 17. März 2018 war es endlich soweit.

Nach fast 2 Jahren Vorbereitungszeit fand der offizielle Festakt im Jubiläumsjahr 2018 statt.

Die liebevoll in den Vereinsfarben weiß und rot dekorierte Festhalle in Schmiden bat den 300 Gästen ausreichend Platz.

Pünktlich um 17.00 Uhr kamen die ersten Gäste und wurden mit einem Glas Sekt offiziell von unseren Vorständen empfangen.

Hier ein herzlicher Dank an die Landfrauen, die den Sektempfang reibungslos über die Bühne gebracht haben.

Kurz vor 18 Uhr wurden die Gäste in den Festsaal gebeten und von unserem Vorstand, Michael Bren, offiziell begrüßt.

Durch den kurzweiligen Abend mit vielen Rednern, darunter unsere Oberbürgermeisterin Gabriele Zull, der Vorstand des TSV Schmiden Herr Ulrich Lenk, Patrick Künzer vom WfV, unser Partnerverein SSV Merten  oder unser ehemaliger Oberbürgermeister Christoph Palm wurden die Gäste von unserem Conferencier Florian Frentz in einer frischen, lockeren Art durch den Abend geführt.

Highlight war sicherlich ein 45-minütiger Vortrag des ehemaligen Bundesligaschiedsrichters Knut Kircher zum Thema ‚Freude am Entscheiden‘, bei dem die Lacher auf seiner Seite waren.

Um 20 Uhr konnte mit den kulinarischen Köstlichkeiten begonnen werden. Während der Salatteller an die Tische serviert wurde, konnte man sich am Buffet mit Braten, Schnittlauchknöpfla und Champignonsoße bedienen. Den Schluss rundete der Nachtisch, eine Beerengrütze, ab, so dass alle gestärkt und guter Laune den restlichen Dankesreden lauschten.

An dieser Stelle ein riesen Dankeschön an PS! Gastronomie Herrn Uli Stengel für den reibungslosen Ablauf am Buffet und das leckere Essen.

Nun konnte mit dem gemütlichen Teil des Abends fortgefahren werden.

DJ Bibi unterhielt uns musikalisch, jedoch waren die Gäste leider etwas tanzfaul.

Es zog sie dann doch eher ins Foyer, wo uns das Bar-Team um Martina Hartl mit Cocktails und Sekt verköstigte. Vielen Dank auch an euch.

Hier konnte man auch noch das eine oder andere Schwätzchen halten, alte Bekannte treffen und in alten Zeiten schwelgen.

Es war bis 2 Uhr morgens ein sehr gelungener und stimmungsvoller Festabend, an dem alle auf ihre Kosten gekommen sind.

Unser Dank gilt auch noch den Herren hinter den Kulissen, den ‚Küchenschaben‘ unseren Handballern, die in der Küche den Ausschank und das Spülen übernommen haben.

Und nicht zu vergessen unserem Serviceteam, die dafür sorgten, dass unsere Gäste nicht verdursten.

Wir freuen uns auf die nächsten 50 Jahre in unserer Fußballabteilung.

Bleibt uns treu bei unseren weiteren Festlichkeiten im Jubijahr 2018.

16. Juni 2018              Hofbräuregiment ‚Open Air‘ auf dem Tennwengert

23.+.24. Juni 2018      Sporttage mit Jugendturnieren auf dem Tennwengert