Bitte fair bleiben. Jeder Eintrag wird vor Veröffentlichung überprüft.

Ins Gästebuch eintragen

Tom info@toms-spielewelt.de http://www.toms-spielewelt.de 21 May 2017 07:11
Hi Leute,
toller Verein! Leider hat sich unserer vor kurzem aufgelöst :/ Ohne Kickern lebt`sichs nicht so schön biggrin.gif
Zuschauer nachbrenner18@aol.com 02 Oct 2016 14:51
Sers... kann man ma bitte auf der Start Seite au die Anpfiff Zeit der Begegnung (LL) dazu schreiben? THX

Mfg
Schorsch walz.gregor@googlemail.com 31 May 2016 11:00
Hallo Bena, hallo Oeffinger Fussballer,
Heute können wir eure Glückwünsche erwiedern. Riesige Leistung in der Rückrunde. Die wenigsten hätten auf euch gewettet. Wer es getan hat, muss n Haufen Geld gewonnen haben. Nächstes Jahr zwei Ballmannschaften in der Landesliga! So muss das sein! #togetherwecandoit #waldbrandhartwald #derhartwaldbrennt
Grüße eure Oeffinger Handballer
inkognito pvezk06@googlemail.com 29 May 2016 16:17
Super Leistung!!!!
Gratulation zu mindestens einer weiteren Saison in der Landesliga.
Super Mannschaft, spitze Trainerteam.
Kefer, Karl-Heinz k-heinz.kefer@t-online.de 29 May 2016 10:11
Herzlichen Glückwunsch zum Klassener-halt in der Landesliga und auch für die Saison 2016/2017 viel Glück und Erfolg.
Oliver Redelfs oli.redelfs@t-online.de 02 Jun 2015 06:52
Der TSV Nellmersbach gratuliert den Fußballern des TV Oeffingen zur Bezirksligameisterschaft. Viel Glück und Erfolg, aber vor allem viel Spaß für die kommende Landesligasaison.

Oliver Redelfs
TSV Nellmersbach
Kefer, Karl-Heinz karl-heinz.kefer@vodafone.de 29 May 2015 10:56
Viel Glück und Erfolg morgen beim Auswärtsspiel in Oberrot.
Andi Podrug a.podrug@haller-logistics.com 28 Nov 2014 10:28
Hallo Pia,
tolle Sache mit Flo. Der Dank ist beeindruckend ! Hoffe wir finden
schnell eine Alternative zu Flo, dass die Leistung der Jungs weiter gefördert wird.
Fan Fan@t-online.de 14 Oct 2014 17:33
Super, jetzt ist die Homepage immer aktuell und auch der Spielbericht der Fellbacher-Zeitung wird abgedruckt!!!!

Viele Grüsse
FAN TV Oe
Zuschauer jochen.richter@tellur.de 13 Jun 2014 11:56
Wieso schafft es der TV Oeffingen nicht sich länger als eine Saison in der Landesliga zu halten ? Warum steigt man jedes mal wieder direkt ab ?? Was macht der Verein und die Verantwortlichen falsch. Es ist schon etwas seltsam jedes mal nach einem Aufsteig dass Jahr direkt danac wieder abzusteigen.

1-10 von 391
nächste Seite >>