Vorwort 2. Mannschaft

Saison 2018/19

Liebe Fussballfreunde,

wir, das Trainerteam Kevin Woida und Marco Costantino, möchten Sie zur Saison 2018/19 auf dem Oeffinger Tennwengert herzlich willkommen heißen.

In der vergangenen Spielzeit konnte durch eine fast makellose Saison (eine Niederlage) der direkte Aufstieg in die Kreisliga A perfekt gemacht werden. Das von uns gesetzte Saisonziel konnte mit einem 6-Punkte-Vorsprung erreicht und gefeiert werden. Einen herzlichen Dank an alle Offiziellen und Inoffiziellen, die uns letzte Saison und in den Jahren zuvor unterstützt haben!

Die kommende Saison steht ganz im Zeichen des Klassenerhalts. Hierfür haben wir uns punktuell durch Neuzugänge auf einzelnen Positionen verstärkt. Glücklicherweise bleibt der Kader der letzten Spielzeit größtenteils bestehen. Lediglich unser langjähriger Kapitän, Dennis Kircil, hat seine aktive Laufbahn beendet. Vielen Dank für Alles, Dennis!

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung aus der vergangenen Saison bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in der neuen Spielzeit bei uns begrüßen dürften.

Die Trainer der 2. Mannschaft