Vorwort 2. Mannschaft

Saison 2017/18

Liebe Fussballfreunde,

wir, das Trainerteam Kevin Woida und Marco Costantino, möchten Sie zur Saison 2017/18 auf dem Oeffinger Tennwengert herzlich willkommen heißen.

Die vergangene Spielzeit konnte auf dem zweiten Tabellenplatz beendet werden, der uns die Teilnahme an den Relegationsspielen sicherte. Nachdem wir die ersten beiden Spiele für uns entscheiden konnten, mussten wir uns im dritten und entscheidenden Spiel im Elfmeterschießen geschlagen geben. Trotz dieser Niederlage waren wir mehr als zufrieden mit dem Saisonverlauf.

In der kommenden Saison wird unser Ziel sein, wieder im oberen Tabellendrittel mitzuspielen. Hierfür haben wir uns punktuell durch Neuzugänge auf einzelnen Positionen verbessert. Außerdem stoßen nun mehrere A-Jugendspieler zu uns, die in der vergangenen Rückrunde bereits feste Bestandteile unserer Mannschaft gewesen sind.

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung aus der vergangenen Saison bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in der neuen Spielzeit bei uns begrüßen dürften.

Die Trainer der 2. Mannschaft