Landesliga Saison 2017/18

Oeffingen feiert ersten Saisonsieg

Veröffentlicht von Pia (pia) am 02 Sep 2017
Landesliga Saison 2017/18 >>

Im dritten Spiel der Landesligasaison konnte der TV Oeffingen mit einem 1:0 Sieg bei der Spvgg Ludwigsburg den ersten 3er einfahren. Über 90 Minuten stand die Oeffinger Abwehr sehr konzentriert und lies keine klaren Torchancen zu. Da auch Ludwigsburg auf Torsicherung bedacht war kamen keine Torchancen zu Stande. In der ersten 45 Minuten spielte sich das Ganze im Mittelfeld ab. Nach dem Wechsel wurde es auf Seiten der Oeffinger etwas offensiver und in der 72. Minute war es dann Marcel Willberg der zum goldenen Tor einschoss. Nach dem unglücklichen Unentschieden letzter Woche war dieser Sieg verdient.

TV Oeffingen: Quattlender, Gorcia, Willberg, Mailat, Beck, Schick, Russo, Körner, Fischer, Lösch, Cetin, Frenkel, Shammak, Al Shamma, Stampete

Quickfacts

Schiedsrichter: Benjamin Schmidt

Torfolge:

74. Min. 0:1 Marcel Willberg (Abwehr)

Zuletzt geändert am: 03 Sep 2017 um 14:35