Corona-News

UPDATE !!!!!!

Liebe Fußballerinnen und Fußballer,

nach über zwei Monaten Pause starten wir ab 25.05.2020 mit einer stufenweisen Rückkehr in den Trainingsbetrieb.

Hierfür wurde ein Konzept erstellt, welches die gefordeten Auflagen umsetzt und sicherstellt.

Das Betreten des Rasen- und Kunstrasenplatzes auf dem Tennwengertgelände ist nur innerhalb dieses neu erstellten Trainingsbetriebs der jeweiligen Mannschaft gestattet !!!! Zuwiderhandlungen gefährden den weiteren Ablauf.

Einen guten Start wünscht euch

Eure Abteilungsleitung

Stand 23.05.2020

_______________________________________________________________________________________

Liebe Mitglieder und Freunde der Fußballabteilung des TV Oeffingen 1897 e.V.

nach Anordnung der Landesregierung sind ab dem 17.03.2020 alle Sportstätten geschlossen.

Daher gelten in unserem Verein, verbindlich und ab sofort folgende Regelungen:

Schließung aller „Vereinssportanlagen“ (OeFit, Tennishalle, Sandplätze) und weiteren Sportstätten (Stadion, Kunstrasen, alle Sporthallen).

Sobald es Neuigkeiten gibt, geben wir euch Bescheid.

Bis dahin, bleibt alle gesund !!!

Eure Abteilungsleitung

Stand: 17.03.2020