Riesenfreude bei unseren Fußballern

Endlich ist es soweit !!!

seit dieser Woche darf auf dem Tennwengert wieder trainiert werden und die Freude darüber war natürlich rießengroß.

Nicht nur bei unseren Trainern, die es während des Lockdowns ohne ihre Mannschaft und den Ball kaum ausgehalten haben,

sondern vor allem bei den Kindern.

Jetzt heißt es Daumendrücken, dass der Trainingsbetrieb nicht gleich wieder eingestellt werden muss, und vor allem aber:

Kondition und Fitness aufbauen, denn die hat nach der langen Pause bei Spielern als auch bei den Trainern ganz schön gelitten.

Wir drücken auf jeden Fall ganz fest die Daumen und freuen uns, dass auf dem Tennwengert wieder etwas mehr leben ist.