F2-Junioren meets Fritzle
  14.11.2021 •     Fußball F2 - Junioren

Am Sonntag den 14.11.21 startete unsere F2 Jugendmannschaft zusammen mit den Trainern und dem Elternrat Richtung Bad Cannstatt. Unser Ziel war die Mercedes Benz Arena. Um 10.00 Uhr empfing uns Riccarda am Eingang zum Stadion. Für 1,5 Stunden war Sie unser Tour-Guide. Zuerst hat Sie uns erzählt wie ein Spieltag abläuft. Wo der Mannschaftsbus ankommt, wie die Spieler zur Kabine kommen und wo jeder Spieler seinen persönlichen Platz hat. Wir haben erfahren das jedem Spieler bis zu 5 Paar Fußballschuhe pro Spieltag zu Verfügung stehen. Und dann ging es zum Spielertunnel wo uns, zu aller Überraschung, das Maskottchen des VfB erwartete. Das Fritzle hat uns in die berühmte Cannstatter Kurve begleitet, die wir uns genau anschauen durften. Mit Fahnen ausgestattet ging es zum Torwandschießen, das unser Samu souverän gewonnen hat. Zum Schluss wie an jedem Spieltag üblich, die obligatorische Pressekonferenz mit unseren Trainern Luca Siciliano und Naoufel Jaouadi. Ich denke, für alle Teilnehmer ein rund um gelungener Vormittag im Stadion.